Служивый

Сергей Ярков
Авторский рисунок «Служивый»
Бумага, шариковая ручка.
05.11.2019, 19:00
г. Химки.

ДУСЯ?!

«Какой на хрен Сатурн и Плутон, Дуся?!»-
крикнул я экстрасенсу.
«Какая на хрен Зимняя сказка?!»-
крикнул я диктору ТВ…

28.10.2019, 19:00
мкрн Новогорск, г. Химки

НИ КАК!

«И вот я, вот так вот, и больше ни как!»

01.11.2019, 14:45
Москва.

АВТОРАЛЛИ.

«Парень, ты поосторожней езжай!
Всё-таки пассажиров везёшь, а не авторалли».

06.11.2019, 09:00
г. Химки.

ВМЕСТЕ.

Шарпеи знают бульдогов-
знакомы с ними давно…
И меряют вместе дороги,
и смотрят вместе в окно,
и косточки сладкие точат,
от радости сладкой урча.
Заборы «сигналами» мочат,
порой на прохожих ворча.

07.11.2019, 19:00
мкрн Новогорск, г. Химки

ЧУТЬ.

Маньяки кругом…
И из кухни лезут, и из супа,
и из-под кровати.
Лампочка ядовито защерилась.
А нож сверкнул бриллиантовой улыбкой.
Капли в нос запахли свежим сеном,
а потом горьким миндалём.
Хотел измерить давление-
удав чуть не задушил.
Диктор ТВ протянул руку
и взял с моего столика спички
и глумливо улыбнулся.
«Та-та-та-та!» -
прогремела автоматная очередь из трубы,
когда я открыл кран.
Включилась колонка для обогрева
и я стал задыхаться.
Газ пошёл…

07.11.2019, 19:30
мкрн Новогорск, г. Химки


КОЛЕЧКИ.

«Дружок, заварные колечки с творогом
надо кушать, с дырочки начиная».

07.11.2019, 20:00
мкрн Новогорск, г. Химки

СВИНОТА.

«Умеешь ты обидеть,
а потом лисициствовать.
Свинота ленивая!»

09.11.2019, 13:00
мкрн Новогорск, г. Химки

ГУСТАВ.

«Выдержка, Густав, выдержка!»

14.11.2019, 13:00
г. Химки

ПЕЩЕРА.

«Какая на хрен цивилизация!
Пещера и костёр».

14.11.2019, 15:00
г. Химки.

С НИМ.

Я люблю отца родного,
доверял ему.
С ним надёжно, право-слово.
Обращусь к нему.

23.11.2019, 12:00
Москва.

ПРЯТКИ.

Если уж в Москве места глухие есть,
где цивилизация в остатке.
Сколько же тогда в стране родимой мест,
где медведь играет с зайцем в прятки?

23.11.2019, 13:30
Москва.

ВЕЧЕРКОМ.

И запивал таблетку метформина
сиропом сладким, залитым чайком.
Его налил из старого графина,
усталым, тусклым, гадким вечерком.

27.11.2019, 20:50
мкрн Новогорск, г. Химки.

ВОТ ТЕБЕ.

«Верните мой кусочек сыра!!» -
мышонок яростно кричал.
«А где ты, шустренький проныра,
кусочек сыра этот взял?
Корову, ты доил по Утру,
носил на кухню молока,
в кастрюле кипятил по мУдру,
лимонный сок вливал слегка,
на марлю сваренное вылил,
отжал и прессом придавил,
вкус созреванием усилил,
в кладовке бережно хранил?
А посему, твои лишь дырки-
понюхай их издалека…
…………………………………..
Ну ладно, мой приятель пылкий-
кусочек вот тебе сырка».

04.12.2019, 09:00
мкрн Новогорск, г. Химки.

БРАТЦЫ.

Да, просто так, телятинку под водочку,
а сверху слёзным хреном приложить,
и с маслицем картошку, лук, селёдочку…
И можно дальше, братцы, вольно жить.

21.12.2019, 15:30
Москва.