Синие сумерки акростих

Йа Маха
Сгущается цвет неба на закате,
Индиго намешав себе в палитру,
Немного темноват оттенок, кстати,
И даже силуэты  плохо видно.
Едва фонарь включается, то сразу

Светлей вокруг становится дорога,
Уже твой силуэт заметен глазу,
Мне до тебя дойти совсем немного.
Еще чуть-чуть, и догоню, наверно,
Рукой коснусь: "Я провожу Вас, Настя?"
Ко мне ты повернешься непременно
И этот вечер мне подарит счастье.