Маме..

Людмила Хандога
За окошком снова дождь..
А в глазах печаль...
Больно, маму, не вернёшь...
И мне очень жаль..

Словно слёзы по стеклу..
Капельки дождя..
Я по прежнему люблю..
Только нет тебя ..

Снится часто по ночам..
Образ, мама, твой..
Благодарна небесам..
Хоть во сне с тобой..

Время лечит говорят..
Но бегут года..
Сердце с памятью хранят..
Образ твой всегда..

За окошком снова дождь..
И осколки льда..
В сердце ты моём живёшь.
Мамочка всегда..