Девятый вал Ш

Инна Колобова
Опять пришел, нечаянно, рассвет
в тот день, в котором рядом тебя нет.
Опять взойдет в полуночи звезда,
А ты сказал мне: "Больше никогда!"

А ты сказал мне: "Больше никогда!"
Опять из глаз соленая вода.
Зачем мне повстречался на пути?
Зачем сказал: "Прости и отпусти."?

Я жду тебя.
Так безумно, так безнадежно.
И страстей океан безбрежный
в моём сердце не угасал.
Я так хочу
ощутить дуновенье счастья,
но в душе океан ненастья
поднимает девятый вал.

Опять всплывает в мыслях образ твой,
Когда мы были счастливы с тобой.
Ты говорил мне: "Это навсегда"
Судьба сказала: "больше никогда".

Я жду тебя.
Так безумно, так безнадежно.
И страстей океан безбрежный
в моём сердце не угасал.
Я так хочу
ощутить дуновенье счастья,
но в душе океан ненастья
поднимает девятый вал.

Подарит солнце нежный лучик свой,
Вернется счастье бурною рекой.
Пройдет зима, растают холода,
Мы пронесем любовь через года.

Я жду тебя.
Так безумно, так безнадежно.
И страстей океан безбрежный
в моём сердце не угасал.
Я так хочу
ощутить дуновенье счастья,
но в душе океан ненастья
поднимает девятый вал.

05.01.2021г.