Признание миниатюра

Екатерина Саянова 2
  ПРИЗНАНИЕ (миниатюра)

   Да, я солгу, сказавши, что я камень,
   Что - статуя из мрамора всего...
   Я глубоко запрячу жгучий Пламень,
   Что в пепел превратит...кое-кого...