Как же я себе позволил

Рифат Ханнанов
Как же я себе позволил
Столь наивно допускать,
Что могу я быть с тобою,
Что могу тебе сказать

Всё, что я за эти годы
Накопил внутри себя,
Радость всю и все невзгоды,
Всё, что мучает меня?

Раньше я сопротивлялся,
Я себе не позволял
Подружиться и общаться
С тем, кого я повстречал.

Всё держал в себе, пытаясь
Не зависеть и молчать.
Чувств, эмоций опасаясь,
Я пытался подавлять,

Подавлять в себе желание
Привязаться к тем, кто мил,
Чтобы избежать страданий.
Я так выбрал. Я так жил.

02.12.2020