Смолистой ёлки аромат

Валентина Коровина-Кузнецова
Смолистой ёлки аромат
И сочный привкус мандарин,
В тарелки выложен салат,
В бокалах гул искристых вин.

Как дети, верим в чудеса,
С волнением ждём курантов бой,
С надеждой светятся глаза -
Добрее станет шар земной.

И в лёгком вальсе закружит
Лучистый взгляд любимых глаз.
А небо зимнее дарит
Нам Новогодний звездопад.
/Январь, 2021 г./


/Фото из интернета в свободном доступе.
 Благодарю автора./