Заложники мы...

Колкова Виктория
Давайте расскажем
          друг другу друзья,
За чаем вечерним
          о чаяньях дня...
Промчавшись так быстро
          он всех утомил,
И время пришло,
          набираться вновь сил!
Убрать телефоны,
          болтать о насущном,
Узнать,что тревожит,
          не быть равнодушным?!
Душа, чем же дышит и
           что с настроеньем,
Какого достать нынче
                к чаю варенья?!
Иначе всю жизнь
            в суете проживёшь,
А главного, так не поймёшь,
                не найдёшь!
Заложники мы
        дней устало бегущих,
Нет времени нам
           оценить свою сущность!
Торопим, пинаем-
             летят наши дни,...
А мы все в плену
              электронной сети.
Давай оторвёмся от
              гаджетов гадов,
В глаза мы посмотрим
             друг другу наглядно.
Общенье вживую
          ничто не заменит,
Тепло от объятий-
           проверило время!
   
Дачные посиделки. Фото автора.