Сыплют листья осины...

Александр Найданов
Сыплют листья осины,

День прозрачен и светел.

Серебристые спины

Чешет им лёгкий ветер.

Веток тонкие пальцы

Ветерок не поранит.

Жарит в солнечном смальце

Осень, озера драник.