Новогодним пельменям

Олег Магелевский
Гастрономических явлений
Довольно я уж перенес.
Я их люблю, но есть пельмени -
Люблю их больше, аж до слез.

Люблю январским зимним утром
Фарш разморозить в тишине -
Есть в этом глубина и мудрость,
И истина (нет, та в вине).

Пельмени - символ единенья
И скреп, и общности  с народом.
Короче, кушайте пельмени!
Всех поздравляю с Новым годом!