Чайка

Александр Кузнеченков
В открытом море среди волн,
Где берег, ...угадай-ка?
Но направляет утлый чёлн
Крылом в полете чайка.

Она едина с той одной ,
Что ждёт тебя у пирса.
Душа её сейчас с тобой,
Здесь чайка - там Лариса...