Стиль ню

Ксения Образцова
Я купила духи и помаду,
Мужской свитер и красную брошь,
Мне от жизни ведь много не надо:
Сумка, кеды, фано и бриошь.
Да, люблю эти странные булки
С разным кремом. И шоколад.
Не люблю бесцветные будни,
Не люблю, когда ложь говорят.
Я слагаю стихи и куплеты,
Иногда немного пою,
Все как в детстве, затерянном где-то
Черно-белая жизнь. Стиль ню.