как отогреть тебя...

Александр Кузнецов Клим
Как отогреть тебя, хорошая моя?
Как растопить твой лёд, прогнать как холод?
По теплоте твоей испытываю голод
И замерзаю даже у огня.
Всё реже стала на лице твоём улыбка
И реже слышен стал твой звонкий смех,
Как будто иней в серебристый мех
Тебя укутал паутинкой зыбкой.
Обнять хочу тебя, прижать и обогреть,
Укутать в нежности и ласки одеяло,
Чтоб вновь любимая улыбка засияла,
Всё серое, холодное стереть..