Стоячий микрофон

Капитан Ураган
Певиц красивых здесь немало,
А поэтесс с полмиллиона.
Хожу у Мовшица по залу,
С вечно стоячим микрофоном.

Микрофон мой дымит хоть кричи,
Поэтесс разводить трудно стала:
У одной - недержание мочи,
У другой - недержание кала...

Я тут к одной залез под платье,
Борясь с застёжкой в темноте.
Она пока ждала -заснула
Не те уж поэтессы. Ох -не те!..

Люблю шары катать я в лузу,
Тащусь я с этого процессу.
Устал уже я трахать музу,
Хочу я  трахать поэтессу.

Не курящую, в меру пьющую,
Темпераментною, но не бл..дь.
Чтобы с сисками да большущими,
Чтобы было на чём ночью спать.

Одну тут встретил, полюбил…
Добавил, трахнул, удалил…
Тут — поэтесса, там — поэт…
С кем жить-то, блин!!! Нормальных — нет!!!

Кого б зажать в свои объятья,
Мне в этом клубе вечерком?
Ещё к одной залезть под платье,
Так оказалась мужиком.

Вчера одну в кафе увлёк,
Хотел стихами поделиться.
Купил ирисок ей кулёк,
И обещал на ней жениться.

Говорил я с ней только стихами,
Делал только одни комплименты,
Обещал секс по полной программе,
Заказал ей три пива моментом.

А она в ответку. "Я мол не такая!               
Я не профурсетка, я здесь жду трамвая!
Набиваетесь в мужья, только извините,
Никому не дам я, трогать свои тити"!

На разводки мои не ведётся,
Ещё смотрит с каким-то укором.
Видно спать мне сегодня придётся,
Опять с включенным микрофоном.

И вот сижу я со страдальческой гримасой,
Сучу ногами, закатив глаза.
А рифмы прут неудержимой массой!
Григорий, блин, нажми на тормоза.