С Ёлкой в ресторане

Лидия Копасова-Мунтян
Вчера мы побывали в парикмахерской
И вышли, как родные: рыже-красные,
Но озорные и весёлые, прекрасные,
А для мужчин свободных, кажется, опасные.

Вчера мы побывали в парикмахерской,
Чтобы себе повысить настроение.
Для ресторана прикупили вдохновения,
Ведь Новый год родится, значит, день рождения.

Новый год, Новый год
В телевизоре поёт…
В ресторане мы вдвоём.
Тоже весело поём…

И Ёлка побывала в «парикмахерской»,
В огнях неона вышла рыже-красная,
Для Новогодней ночи даже распрекрасная,
Без свечек старомодных, значит, не опасная.

Мы вместе побывали в парикмахерской,
Чтобы себе повысить настроение.
Для ресторана прикупили вдохновения,
Ведь Новый год родится, значит, день рождения.

Новый год, Новый год
В телевизоре поёт…
В ресторане мы втроём:
С Ёлкой весело поём…
Лучшей жизни в Новом ждём!

01.01.2021