о моей боли

Татьяна Вроде
кажется, я была рождена для Питера.
Не смейся, я сейчас серьезно.
В этом городе ловить нечего, да и не хочется.
Мне бы мир разглядеть под другим ракурсом
И любовь найти не на «час».
Мне бы стать кораблем, (можно парусом).
Честно, Питер меня бы спас.

Пить вино на Петроградке, плакать
Скулить про жизнь - я в ней еще так мало
и уже так много поводов, чтоб падать.
Мне часто хочется, чтобы меня не стало
Здесь. А утром я проснулась с пасмурной погодой,
Был рядом вкусный кофе, сборник стихов ноунейма.
Все, что есть сейчас - осталось бы и там. Занозой.
Я бы с разбега кинулась в тот влажный климат. Но.