Смотри...

Александр Жигар
Больше событий - других обстановок,
Разных людей - много идей!
В дальнюю дорогу без остановок -
Смотри как стало жить то веселей!

Много любви, чувств и желания,
Сладкого вина, песен, стихов,
Душевного спокойствия и понимания -
Смотри как избавляешься ты от оков!

Куча вопросов, куча ответов,
Не доказанных до сих пор аксиом.
Много восторгов, всемирных проектов -
Смотри как полон то гостями дом!

Смотри как люди тянутся к тебе!
Взгляни на след, что после себя оставил ты.
Не предъявляй претензии к судьбе,
Хотя давно на след приносят лишь цветы.

25.12.2003г.