Санта Клаус, Пер Ноэль, Дед Мороз

Белое Море
Скажите мне, откуда в ваших душах
берётся холод, лёд и темнота?
Вы сказку, волшебство разрушив,
Перечеркнули красоту холста.

Ну чем вам Пер Ноэль негоден?
А Санта Клаус чем не угодил?
Из детства все мы вышли вроде,
Кто в вас любовь и сказку угасил?

Мы дети всей Земли, мы человеки,
Отечество у нас - планета голубая,
Мы киселя молочного видали полны реки,
Мы окна к звёздам прорубали.

Любовью движим мир, любовью,
Неважно, как зовут тебя - Иван иль Джек,
Не может сказка оказаться болью,
Землянин мой, мой друг, мой человек.