Надо так жить на свете

Моника Талмер
Надо так жить на свете чтоб жизнь удалась 
Чтоб она как неистовый всадник неслась 
Чтобы был лишь единый закон "я хочу" 
Чтобы черт братски хлопал тебя по плечу 
Так бежать от людей и надежд что пусты 
Чтоб вдали за тобою горели мосты 
Каждый день по канату над бездной идти 
Словно бог ничего не страшась на пути 
Так смеяться в лицо бесконечно судьбе 
Чтоб она наконец улыбнулась тебе 
Надо жить чтоб земля под тобой затряслась 
Чтоб за голову глупая клуша взялась 
Чтобы к счастью дорога тебя привела 
Чтобы смерть перед нею бессильна была 
Так безумно и жить и любить и творить 
Чтоб тебе захотелось ее повторить