Моя жена само очарование!

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Моя жена - само очарование!
На свете больше нет такой жены.
Она же как - небесное создание,
Ну прямо гений чистой красоты.

Ко мне всегда добра, нежна не скрою.
Ей всё, всё, всё решительно идет!
Попробуй только я сказать другое,
Она мне тут же бошку оторвёт.

Мои штаны к жене попали в руки.
Заначке можно передать "привет"!
Я не люблю, когда мне лезут в брюки,
Особенно, когда меня в них нет.

Мой характер скверен и изменчив.
Смел бываю лишь когда напьюсь.
А с утра я робок и застенчив.
И супруги до смерти боюсь.

Стираю, мою пол, готовлю ужин,
Пока в городе нашем Я -мэр.
Меня она как - образцового мужа,
Всем любовникам ставит в пример.

Вот и сегодня мне жена велела,
Сгонять в магаз, купить колбаски.
А продавщица из говяжьего отдела,
Строит мне поросячьи глазки.

И тут меня идея посетила:
Изменить жене хотя бы раз.
Строгий выговор она мне объявила,
Прямо с занесением в правый глаз.

Из-за этой продавщицы малохольной,
Глаз жена подбила до крови.
Не даёт, раз в жизни мне спокойно,
Отдохнуть от счастья и любви!

С моею женой, ничего не боюсь,
Притащит домой, если сильно напьюсь. 
Теперь по весне я не шляюсь, как кот,
Бегу я к жене, опоздаю — прибьёт.