Рождественская звезда

Людмила Шепелева 2
На Рождество всегда снежок,
Несёт он радость людям.
Друзья, всё будет хорошо!
С ним  мир светлее будет!

Такая тишь и чистота…
Ничто их не нарушит.
Наш мир спасает красота,
Любовь  спасает душу.

Ладошку ты свою открой -
Увидишь волшебство:
За белых ангелов  игрой
Таится Рождество.

Звезда зажглась,  в ночи горит,
Путь освещает людям.
«Христос  родился!– говорит,-
Несите  весть о чуде».

И календарь теперь ведёт
С  Его рождения отсчёт,
Теперь к годам добавят слово
«…от Рождества Христова».

Гори, Восточная Звезда!
Зови зарю иную!
Заря Любви – мечта Христа  –    
Надежду нам дарует!