Деньги вынь купи забаву

Анатолий Пруцко
Видел фотку на картинке
Видно летняя она
Там в купальнике с резинкой
На пляжЕ лежит одна

Потребляет витамины
А точнее  только Дэ
Живописная картина
Спинка с попой на пляжЕ

Кто о чём сейчас мечтает
Леди тащится с загара
А мужик глаза втыкает
В подсознании он пара

Девка попой повертела
Загорать так загорать
Солнце спину ей нагрело
Повернулась твою мать

А мужик дрожит в экстазе
Тут другой мужик подходит
Ты чего дрожишь зараза
Дома чтоли не выходит

Глядь мужик ого хлебало
Подразмятся он пришел
С кадрой он кажись с урала
Им тут в паре хорошо

Мужиченка засмущался
И здоровому сказал
Я с ней в молодости знался
Любовался обнимал

Сутенер сказал нахально
Эту хочешь так скажите
Заплати давай нормально
Вон палатка там сидите

Подороже тоже есть
Деньги всем нужны сейчас
Но без денег ты не лезь
Оплати давай за час

Всё за деньги нынче всё
Деньги правят этим миром
А без денег все ни кто
И без них не купишь сыра

Даже масла не поешь
Про любовь да на халяву
Год двадцатый на дворе
Деньги вынь купи забаву