Часы как признак совершенства

Виктор Троянов
Часы,как признак совершенства,
Влекут вперёд наш жизни цикл,
И нет прекраснее блаженства,
Осознавать в них-высший смысл.

Мы ограничены мгновениями жизни,
Которые продлятся много раз,
Когда мы вспоминаем о Отчизне,
Она ведь тоже не забудет нас.

Пусть говорят-неблагодарное всё это,
Не верь ведь без надежды нет и нас,
Ты почитай,Великих тех-Поэтов,
Ведь Пушкин,Тютчев Русский наш заквас.

Как Время не гнобИло,их творенья,
Но сквозь заслоны выбились они,
На Божий суд,и как прекрасно вдохновенье,
Что в Душах,растревожили-они.

А Время,неподсудно высшей воле,
Оно основа всех творений-дел,
Так будь вовеки,ты благословенен,
Тот(Всяк),кто сотворить (Своё)успел.

Для всех тех, кто пишет.
Начинающим-как я, пишу с 12 мая этого года,
Так и (Мэтрам).
Ну  и ещё тем, кто критикует.