Печалька

Любовь Волошина 2
В стишках моих тоска порой ....
Какая-то звучит печаль ....
Всё больше покидают строй ,
Кого любила ...И мне --жаль ...

Проходят деньки чередой ...
В одиночку--остывший чай ....
Ты пьёшь конъячок не со мной ?
Вот, позвоню !Меня встречай !!!

Каждый ныне так одинок ...
Прибавилось ещё седин ...
Я в каждый одна вечерок ,
Ты тоже скучаешь один ....

К жизни огонёк чуть погас ...
Зима ...Поскорей бы весна !!!!
Оживило бы солнце нас !
Испить молодого б вина ....