622. Дуэт с Ольгой

Альберт Бэквинкноль
   Ольга Бурляева.               
Где вы, мужчины, веры герои?
Вам за Иисуса Христа нужно встать.
Слабые женские плечи, порою,
Не могут всё вынести, всё удержать.

Отбросьте же вашу гордыню, герои,
Ведь сила не в том, чтоб руками махать.
Склонитесь пред Богом, примите Любовь вы.
В молитве за семьи вам нужно стоять.

Наш мир погибает, грехом отравившись,
И только Иисус нам поможет спастись.
Воспряньте, герои, от зла обратившись!
В смирении, в молитве к Христу обратись.

Ведь вы же, мужчины, создания Божии.
По образу создал Он вас Своему.
Простить все грехи Иисус только может.
Вы в прахе и пепле придите к Нему.

Сияйте, как звёзды, на Божией ниве!
Не будьте в грязи, утопая в грехах.
За Жизнь, за детей подвизайтесь в молитве.
Приидет Сын Божий! Уже, при дверях!

Альберт Бэквинкноль.
Я к женщинам милым сейчас обращаюсь:
Мужчины все здесь и готовы помочь.
Но к власти порой только женщины рвались,
Но тягостный труд пронести им невмочь.

Ведь женщина может слепить с мужа тряпку
И может помощницей быть для борьбы.
Не нужно мужчин тыкать носом к порядку
И говорить,что плохи для судьбы.

Мужчины сильны,но их нужно направить.
И кто им покажет, как важны они.
Упрёки,раздоры всем нужно оставить,
А попытаться украсить их дни.

Сказать,что ты воин,глава ты семейства.
И то что он нужен ему показать,
Чтоб он стал защитником Божьего дела.
И в этом всецело ему помогать!!!
                Аминь.