вот вот серебристая стужа из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
Вот вот серебристая стужа.
Опять упадет у окна.
Метели попадали кружа.
И крыша скрипит дотемна.

Вот вот серебристые дали,
Останутся где то в дали.
И снова снежинки упали.
И снова мы их не нашли.

И снова шептала брусника.
И все оставалась во мгле.
Потом среди крика и крика,
Метель пролетит по земле.

Наверно она одинока.
И кружится около нас.
И звезды морозного рока.
И свет их давно не погас....