Азбука счастья

Галина Чехута
Ах, какое наслаждение
Быть любимой и любить,
Видеть нежности волнение,
Глаз сияние ловить.

Даже в холод, в дождь ненастливый
Есть хорошее всегда.
Жизнь прекрасна, если счастлива,
Забываются года.

Исчезают грусть и горести,
Кружит голову мечта,
Льётся музыка влюблённости -
Мелодична и чиста.

Настроение волшебное,
Ожидание чудес,
Просветление душевное
Рассыпает полонез...

Сердце счастьем наполняется,
Торжествует глас любви,
Учащённо грудь вздымается,
Фейерверка залп в крови.

Хрупкой веточкой лавандовой
Целый день пьянит весна.
Чудом мистики загадочной
Шепчет жаркая волна.

Щедрость мудрости божественной,
Экспрессивности мотив,
Юной девой непосредственной
Яркий вносят позитив.