Вышивка

Анна Анкудинова
Я лето вышиваю в январе –
Зимою зелени и солнца не хватает.
И на канве цветок вдруг оживает,
               Я лето вышиваю в январе.

Луга, поля рисует нить…
Над вышивкой приятно мне трудиться.
Так хочется мне в лете очутиться,
Прекрасные моменты сохранить.

Я лето вышиваю в январе,
Узорами украшено оконце,
И в небе засияло солнце,
              Я лето вышиваю в январе.

                3.01.2021