Бандитская песня 2002

Влад Норманн
Отдайте,  пан, талоны,
а вы, душа – девица,
снимайте панталоны
и не кривите лица,
уж, коль, вы к нам попали,
то бесполезно злиться,
зачем ходить в печали,
надеждами томиться? -
ах, даже  без одежды
возможно веселиться!
Мы  - добрые бандиты,
а вовсе не убийцы,
зачем в  сетях, как рыба,
вам бесполезно биться?
...Девица, вы могли бы
в меня чуть-чуть влюбиться?
Меня любить не хочешь,
молчишь, потупив очи,
скромна, как голубица!