Любовь моя - в твоих глазах

Татьяна Митюшкина
Любовь моя - в твоих глазах.
Там отражаются мгновенья:
Просторы неба в облаках,
В них затерялись все  сомненья.

Запрячусь я в твое тепло,
Вдыхаю аромат любимый,
Как будто сердце расцвело,
Теперь с тобою неделимы.

Вокруг и холод, и метель,
Порою слов обрывки слышу.
А на душе опять капель,
Стучит весенний дождь по крыше.

Нет больше одиноких дней,
Январь растопим жаром страсти.
О, как же я хочу быстрей,
Наш дом теплом любви украсить!

4.01.2021г.

Картинка инет