Мечтать о тебе

Брущенко Алёна Бруна
3.07.2018

Я сегодня могу помечтать о тебе…
О не встреченном раньше в несбыточном дне,
Когда стрелки часов вдруг, задумавшись, враз
В невозможное время забросили нас…
- Здравствуй, милый! 
- Привет, вот так встреча! Ждала?
- Почему ты так долго?
- Да, знаешь, дела!
- Понимаю…
- Спасибо, кто, если не ты?
- Хорошо, что есть место, где судьбы-мечты
Хоть на чуть позволяют друг друга найти.
- Да, любимая… Помнишь безвременья сны,
Нашу вечность, в которой нет завтра-вчера,
Только счастье сегодня?
- Все помню…
…Пора
Расставаться – действительность рвет мира зыбкого вязь.
Вновь меж нами мечта, как незримая связь.