Грусть неслышная поступь осенних дождей

Брущенко Алёна Бруна
2.07.2018.

Грусть – неслышная поступь осенних дождей
В разгар лета, потеря от детства ключей,
Вязь усталых прогулок по улицам лжи
И приятие факта, что в доме ножи
Не наточены… Грусть – отдаленный раскат
Страсти прошлого грома, в котором закат
Твоих снов искупался, вокруг тишина,
И немного знобит, и немного вина
Пригубить снова хочется… Кофе и грусть
Разделили с тобой свою участь, что ж, пусть,
От ворот поворот – не скажу, будьте мной.
Многочувствовать – значит быть разной собой.

Фото парка в Дунхуа