Привет, российский пограничник!

Александр Власенко
Новая вспышка COVID-19,в пригранчном районе КНР, как поведала официальный представитель приграничного  района КНР, объясняестя НЕЛЕГАЛЬНЫМ(!) пересечением китайско-российской границы его носителем!
Привет от от дружеских "друзей", российский приграничник! И ФСБ привет! А дальше будет веселей! Привет, привет, российский пограничник!
 
Новостной блок телеканала "Россия 24". Время 11:00-11:10; время московское.

Из новостей от 06.01.2021.
Новая версия от "сказочников" из Поднебесной: виноват норвежский лосось; завезённый в замороженном виде. При разморозке он оказался зараженным COVID-19!

А это вообще - Блеск!
Оказывается, COVID-19 появился одновременно с уханьским вирусом во многих местах Планеты. Но они, китайцы, первые поведали мировой общественности о новой Бяке.
И такая гордость их теперь распирает, соразмерить можно разве что с американской; когда те вроде как на Луну первыми вышагнули.

Интересно и поучительно почитать комментарии российских учёных-вирусологов: почему китайцы тормозят приезд комиссии ВОЗ в Ухань.