мышеловка

Василий Струж
сломав телесную обыдЛенность
снедает небеса душа
генеезируя обыденность
телесного чело мыша

генеезируя обыденность
являешь миру механизм
се возвращающий обыдЛенность
как мышеловки гуманизм