Готовьтесь к Рождеству

Валентина Захарова Скворцова
Готовьтесь к Рождеству.
Готовьте не явства. Готовьте свою душу.
В тишине, в покое, в своём храме души. Приберите, разберите,
выкиньте хлам, проветрите-пусть свежее дыхание насладит всё вокруг.
Протяните руку ближнему и поблагодарите жизнь за все, что есть у вас.