Нежность голубиная

Валентина Хромова
Минус девять, облачно.
Скверная погодка.
И что будет солнечно,
Нет в метеосводке.

Ветрено по-прежнему
И снежинки роем.
Но душа для нежности
Дверцу приоткроет.

Обниму желанного
Прямо на пороге,
Богом, видно, данного
За мои тревоги.

Как же это нужно мне,
Чтоб всегда был рядом,
Наяву , а не во сне
Грел лучистым взглядом!

На груди его замру
И от счастья млею.
Без него, боюсь, умру –
С ним всё одолею.