Мысли вслух. Все хорошо

Клари Сс
А знаешь, у меня все хорошо. 

Хорошая работа, машина, большая квартира, ремонт на кухне... 
Стою утром босиком на балконе, наслаждаюсь новым днем... Я вспоминаю 
твои синие глаза, в них отражалась Вселенная, вспоминаю твои крепкие 
руки и себя утонувшую в твоих объятиях, вспоминаю твой смех, твой голос,
твой запах. Наш старый плед. 

И каждое утро я нахожу в телефоне твое имя, но не нажимаю на вызов... 
Я говорю в пустоту: "Удачного дня, пусть Бог бережёт тебя". Знай,
я всегда берегу тебя. Внутри себя. 

Мне уже почти не больно, я даже улыбаюсь, когда представляю, что ты счастлив.
Улыбаюсь и вдыхаю горький дым.

Идеальный маникюр и макияж, строгое платье, улыбка на красных губах, 
на работе все восхищены. Счастливая женщина, говорят они... 

А ночью я опять буду думать о тебе. О том, что некоторые вещи преодолеть нельзя.
Невозможно. А я хочу только одного - засыпать в твоих объятиях... 

Я не буду тихо плакать в подушку, сжимаясь от щемящий боли. Я сильная. 
Хотя почему-то перестала помогать моя давняя привычка тереть переносицу
пальцами, чтобы не сорваться потоком слез. 

Утром после чашечки бодрящего кофе пройдет ощущение тебя во мне... 
Я снова помолюсь о тебе и надену маску счастливой женщины... 

Мое счастье осталось с тобой, ему там самое место.
                                                                                  Клари Сс