Мысли вслух. Не отпускаю

Клари Сс
Я тебя не отпускаю, когда пишу о тебе. Напротив, подогреваю своё страдание
раз за разом. Сколько ещё должно быть выжато из этой темы, чтобы она
исчерпалась?

Улыбнулся. Беззвучно. Где-то внутри себя. Ты же понял, что это о тебе.
Ты знаешь меня лучше меня! Ты чувствуешь меня где-то в своих снах или
мыслях, пытаешься собрать из кусочков моего молчания те признания,
которые я никогда не скажу. Не потому, что не хочу. Просто мне не
хватает деталей, мне не хватает тебя. Иногда от бессилия я и существующие
запчасти моих мыслей выбрасываю в небытие. Хотя, возможно, они могли
бы быть соединены во что-то стоящее. Но ты меня разобрал по винтикам,
а сама я не могу собрать себя во что-то целостное.

Я ранена тобой. Ты ранен жизнью. И никто из нас не может залечить эти раны.
Не отнимай мое оставшееся тепло, не отпускай моей руки. Я чувствую твое
прикосновение и распознаю нежность. Твою нежность.

Прижимаю пальцы к переносице...хотя это не помогает...опять не помогает...
               
                Клари Сс