Любимой правнучке Стефании...

Валентина Климова 2

Так много хочется сказать,
Чувств, столько, слов не нахожу…
Мне остаётся лишь мечтать,
Ты подрастёшь, и я скажу.
А может быть, сама прочтёшь,
Меня на фотографии узнаешь,
Расскажешь мне , как ты живёшь,
Чего добилась и о чём мечтаешь!?
Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Пленила мир своею добротой,
Здоровой, чтоб была, красивой,
В ладу всегда была с собой.
Дари друзьям, родным улыбку,
Делись щедротами души,
Красива, как мелодия на скрипке,
Огонь любви ты в сердце не туши!
Я не боюсь спугнуть удачу,
Ты с нами, ты сегодня здесь!
А я лишь с умилением заплачу,
Что у меня такая радость есть.
05.01.2021г.