Изготовил - конь в пальто!!! Александру Седову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
От ширпотреба из Китая,
На деле, толку, просто - нет!
И польза, очень - небольшая:
Я не открою вам секрет!!!

 ***

НЕБЫЛИНКА! С Юмором! Улыбкой! Теплом! Наступившим Новым Годом Быка!!!
Увеличить дозы АрмоКоньяка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 10:13 

***

Мне кажется, доза уже приличная!

Небылинка   04.01.2021 11:18   

***

В час, пол. литра коньяка,
То, что надо на двоих,
Самогонки, "шмурдяка":
Подтверждает Гошин стих!..

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 11:46   

***

Хм! Это ж надо иметь такие устаревшие сведенья о мире ширпотреба! Я последний раз о недостатках китайской продукции лет 7 назад слышал. Странно.
С уважением,

Александр Седов 2   05.01.2021 00:03   

***

Что мобильники Китая,
Как запчасти на авто!..
Однозначно, "пролетают",
Ясно: делал "конь в пальто"!!!

 ***

 "Кому нравится поп, другому - попадья, третьему - поповская дочка!.."
Китайцы, бракоделы и точка!!!

Однако, с Почтением к Твоему мнению, Дружище!
С Новым Годом Быка!

НАЛИВАЙ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2021 10:33