Любовь берёт над сердцем власть

Евгения Савич
Я лихорадочно дрожу,
Поджала ноги и сижу,
Но не замёрзла, взгляд горит,
Блуждает, по углам скользит.

Что происходит в этот час,
Возможно дело всё же в НАС,
И это, что-то здесь в груди,
И я шепчу: - Не уходи...

Теперь оно свернулось в ком,
И барабанит, словно гром,
Вот-вот сердечко разнесёт,
О! Сколько ж чувств оно несёт.

Застряло в горле, не вздохнуть,
Не отпустить и не сглотнуть,
Да что же это за напасть?
Любовь берёт над сердцем власть.

29.04.12.
Евгения Савич-Астахова.