Если душа с ним жила

Анатолий Кузнецов 2
Альфа самец, или дней обыватель,
Может, при власти палач...
Речи своей, скоротечной, воятель,
Музыки жизни скрипач.
Всем на суду нам придётся ответить:
Победоносцу, Христу...
Рай ли душа наша в будущем встретит,
Или в аду суету.
Сон, иногда, нам умеет пророчить
Что же нас ждёт впереди.
Будут ли раны на нас кровоточить,
Или зарядят дожди...
Надо трезвее смотреть нам на это.
Жизнь нам даётся,- любить.
Даже и в строчках вот этих сюжета
Всем есть послание,- жить.
И улыбаться почаще, при встрече.
Пусть не надеется мгла.
Что напугает нас Господа Вече,
Если душа с ним жила.
   05.01.2021г.11:45