Люблю молитву!

Наталья Посмакова
Люблю молитву на рассвете,
Люблю молитву в тишине!
Молитва может обогреть нас,
Когда так холодно во тьме!

Никто молитву не отнимет...
Пока живу-она со мной!
В молитве мощь, в молитве сила!
В ней говорю-Господь с Тобой!