Моей родной Тати

Денис Давыдов-Ростов
Так много сделано ошибок сгоряча;
Израненные души.
Боль и гордость.
А если это все по мелочам?
А что если настолько мы уперты?

И вот обидно – некому мирить,
Никто за нас не скажет даже слова.
Я без тебя начну по черной пить,
А ты делами
под завязку
снова.

И как бы реагировать иначе,
Не допускать обидных выходок
и фраз…
Как будто мы пришли на пересдачу,
Но и она,
увы,
не удалась.

И, честно, я хотел бы сдать экзамен,
Чтоб мудрости побольше в голове.
Забыть про гордость,
и к тебе с цветами
Стремительно
из сумрака на свет

И взявшись за руки,
Гуляя под луной,
Навстречу новому уверенно идти
Ты знаешь, я мечтаю лишь с одной
Моя родная и любимая Тати