Просто БУДЬ, моя любовь!

Светлана Черникова -Чернокожих
Год приходит...Год уходит...
Мы теряем...Мы находим..
Ищем мы любовь, свой путь,
Жизни смысл глубокий...суть...

Но, увы, не все находят,
Как слепые, рядом бродят...
Хорошо, коль их заметит
Тот...единственный на свете,

Что любовь, и смысл, и счастье,
Что искал, нашёл и...здравствуй...
В смысле — будь всегда здоров...
Просто БУДЬ, моя любовь!