Что такое вечность?

Дина Мелада
Что такое "вечность"?
Слово пришло в жизнь мою
Я проживаю вечность
Вою, изредка - пою..
Спасибо, что снишься сказкою
Что суеверия вновь, любя,
обманывают меня ласково..
Вечность - это я.
Без тебя...