Вот вчера, вчера, вчера вечером...

Светлана Крылова
                ***      
Вот вчера, вчера, вчера вечером
Вчера вечером – жизнь была!
Мной нечаянно радость встречена,
И метель мела – белым бела!

Красоту-просту навела везде:
Во дворе моём и в душе.
Невесомая, летних жду блаженств –
Босиком ходить по воде!

Вчера вечером постучал ты в дверь,
На руках качал, как дитя...
Снегирями вновь расцвела сирень,
С неба – манной – хлопья летят...