Опус 46167. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
46167---10:01, 31.12.20, читая Вячеслава Куприянова.
У нас ведь нету своего… Гойи…
Даже Кукрыниксы уже… закончились…
Да и в чести сейчас… совсем другое -
Бездари выходят на сцену и… корчатся…
А хотелось бы,
Чтобы всё было точно и красиво… показано…
И чтобы было и откровением… и наказом…