Детям нужны мамы

Тамара Гершкович
отвергнутым и "пропащим"
мамы нужны,
даже спящим...
любовью своей  не предавшие...
болью своей охранявшие...
сердцем горящим согретые,
слезами отмытые,грешные...
им очень нужны  мамы,
чтоб жизни зажили раны....