Мне снова безразлична сама жизнь...

Швецов Виталий
Мне снова безразлична сама жизнь,
Все вкусы, кроме опьянения,
Слились в едва виднеющиеся миражи,
А сладким кажется забвение.

Страничная обойма хмурых дней
Выстреливается безрассудно.
И я не знаю, что там есть за ней,
Ведь безнадёжен беспробудно...